Das ist die Unterseite zu BBQ
Ursprung des BBQ
BBQ hat seine Wurzeln in den traditionellen Grillmethoden, die in verschiedenen Kulturen weltweit praktiziert werden. In Korea hat BBQ eine lange Tradition und ist in nahezu jeder größeren Stadt in Form von Grillrestaurants zu finden.
Hier werden Fleisch und weitere Zutaten direkt am Tisch auf einem Grill zubereitet. Das Grillgut wird in ein Salatblatt gewickelt, in eine Soße getunkt und oft direkt mit den Fingern gegessen – ein gemeinsames Erlebnis, das den Genuss in den Mittelpunkt stellt.
Ablauf des BBQ
Zu Beginn wählst du ein Menü aus, das wir dir auf Platten mit verschiedenen Beilagen, Salat und Reis an den Tisch servieren. Neben unseren Fleischspezialitäten, Meeresfrüchten und vegetarischen sowie veganen Optionen kannst du auch typisch koreanische Vorspeisen, weitere Beilagen oder Desserts bestellen.
Am integrierten Tischgrill bereitest du die Zutaten nach deinem Geschmack zu. Lass deiner Kreativität freien Lauf und genieße die entspannte Atmosphäre, während du deine Köstlichkeiten zubereitest.
