Das ist die Unterseite zu Hotpots
Ursprung des Hotpot
Diese traditionelle Zubereitungsart hat ihren Ursprung in China und hat sich im Laufe der Jahrhunderte in verschiedenen asiatischen Ländern weiterentwickelt. HotPot, auch Feuertopf genannt, ist in ganz Ostasien verbreitet und sehr beliebt.
Die Gäste versammeln sich um einen großen, heißen Topf, gefüllt mit aromatischer Brühe. Hier tauchen sie frische Zutaten wie zartes Fleisch, frischen Fisch, knackiges Gemüse und Nudeln ein, um sie in der köstlichen Brühe zu garen.
Diese gemeinschaftliche Art des Essens fördert das Zusammensein und den gemeinsamen Austausch von Geschmackserlebnissen.
Ablauf des Hotpot
Zu Beginn wählst du 1-2 Brühen aus, die als Basis für dein Hotpot-Erlebnis dient. Wir bieten verschiedene Optionen an, darunter scharfe und aromatische Brühen wie Tomaten-, Pilz- oder Tom-Yum Brühe.
Anschließend erhältst du eine große Auswahl an frischen Zutaten, die du in den heißen Topf tauchen kannst, darunter zartes Fleisch, frische Meeresfrüchte, knackiges Gemüse, Tofu und viele weitere Beilagen.
Von unserer Saucen-Station kannst du jederzeit unsere hausgemachten Saucen probieren, um dein Gericht zu verfeinern. Genieße das interaktive Erlebnis, während du deine persönlichen Geschmackskombinationen kreierst und die entspannte Atmosphäre mit deinen Liebsten teilst.